Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Meistverkauft in Sonstige Gastronomie-Küchengeräte
1) Die Isolierwirkung ist OK und eignet sich um Speisen mindestens 4 Stunden auf Serviertemperatur zu halten, auch bei frostigen Außentemperaturen. (Dazu muß man sie mit etwa 75-80 grad warmen Speisen befüllen und die Behälter vorher mit heißem, Wasser vorheizen) 2) Die Laschen die in die Verschlussbügel einhaken sind zu dünn ausgeführt um den Deckel fest auf den Behälter anzupressen, sie müssen nach jedem Gebrauch per Hand etwas nachgebogen werden. (Mal sehen wie lange die Punktverbindungen das mitmachen) 3) Die Dichtung im Deckel sitzt viel zu tief um dichten zu können. (Nach dem ersten Einsatz hatte ich die Suppe auch im Auto) Ich habe den Dichtring mit einer dicken (ca.10 mm) Sisalhanfschnur unterfüttert. Nun ist es so dicht das man auch Flüssigkeiten tranportieren kann. Jedoch nur aufrecht stehend...wenn der Behälter umkippt ist es vorbei mit dicht weil durch die zu dünnen Verschlusslaschen der Deckel-Anpressdruck fehlt. Für feste Speisen wie Reis oder Kartoffeln ist der Behälter auch ohne diese Nacharbeiten geeignet. 4) Der Deckel wäre besser zu handeln wenn er einen Griff hätte. Außerdem sind die Behälter durch die gewölbte Deckelform nicht stapelbar. 5) Fazit: Mit den genannten Nacharbeiten ist der Thermobehälter brauchbar. Ein Behälter der alle diese Mängel nicht aufweist kostet schnell mal das 2,5-fache.Vollständige Rezension lesen
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
Der Deckel schliesst überhaupt nicht bündig und wackelt sehr, wir haben einfach etwas Pappe uner die Haken gelegt und er sitz "sichtbar fest" , aber nicht DICHT ! Dank des Tips der anderen Rezession haben auch wir mit Sisal gefüttert, so dass der Topf nun die Wärme hält .. muss aber stehend transportiert werden... für den Preis bin ich aber sehr zufieden ich habe mal gegooglet und hätte sonst ca 100 € zahlen müssen...
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu